9/23NEMーAMA開催。今回は日本語質問OK!

最近注目を集めている「NEM」のAMAが、9/23に開催されます。

AMAとは、Ask Me Anythingの略(「何でも聞いてね」の会。)

会社の株主総会をもっとフレンドリーにしたみたいなものです。

 

そして、今回はなんと

「日本語の質問に答えるよ~」

だそうです。

日本のコミュニティが「がんばってる」ってことですよね。

 

グーグルさん翻訳↓

■目的

この投稿では、Ask Me Anything(AMA)セッションに参加する方法についてさらに情報を提供します。

 

これらのセッションは定期的に行われるため、これを行うことができない場合は、他の機会があり、事前に質問を送信することもできます。

 

セッションは、コミュニティがチームの質問をすることができる完全にオープンで建設的なフォーラムを提供することであり、セッション時間内にできる限り多く回答できるように最善を尽くします。

 

コミュニティ全体に参加することをお勧めします。これは、質問したかったが、方法がわからなかった質問をする機会です。

 

意図は、難しい/不快な質問があっても、できるだけオープンで明確にすることであり、コミュニティの関与が再び高まるのを見る方法の一部です。できるだけ多くの質問をして、参加してください。

 

今後のAMAの時期については、このフォーラム投稿のコメントセクションで詳しく説明しています。

■質問する

@NemberAMA 1と呼ばれるTwitterアカウントが作成され、セッションの前またはセッション中に、@ NemberAMAをテキストに含めるか、#NemberAMAを使用して(#を使用することをお勧めします。作業)。注:今後、他のフォーラムを利用してAMAをホストする可能性がありますが、変更を事前に試行し、通知します。

受け取った質問の数に応じて、割り当てられたセッションですべてに答えることができる場合とできない場合があります。次の質問またはフォーラムの投稿で可能な限りフォローアップするよう努めます。

■日本のコミュニティからの最も多くの質問に答えるために、以下に説明する別のプロセスがあります。

これが日本のコミュニティにとってどのように機能するか

事前に質問を収集し、事前の翻訳を可能にし、日本語で回答します。毎回伝達される質問提出の締め切り日があり、回答はAMAの時に投稿されます。

 

DavidM

NEMグループ

3時間

■第3四半期のAMAは、9月23日の次の時間に行われます。

10am UTC / 7pm JST in Japanese&English-9月17日までに@NemberAMAに質問をツイートしてください。テキストに#NemberAMAを含めてください。 9月23日のAMAセッションで、ツイートされた質問に回答します。

 

午後4時UTC /午後5時BST(英語)-以前に提出され、セッション中にライブで提出された質問に回答します

---------------------

時間はUTCとあるので、日本時間にするには+9時間してくださいね。

NEMが気になるあなた、AMAで質問しちゃいましょう!

Content image
Article date Article like Article tip Article supporter
公開日 いいねによる獲得 投げ銭による獲得 サポーター
: : :
2020/09/10 11.17 ALIS 5.47 ALIS
プリン@pudding's icon'
  • プリン@pudding
  • @pudding
Web3.0とDX、御朱印好き。時に辛口(それも愛)。投げ銭不要。カラーコーディネータ、コンプライアンスオフィサ、ファイナンシャルプラン技能士 Twitter@pudding2727
コメントする
コメントする